Nike台灣官方授權線上經銷各款NIKE赤足慢跑鞋,air max運動鞋,air jordan喬丹籃球鞋最新型錄,全場折扣促銷,貨到付款給您最安全的保障,七天鑒賞期!

ONIARAI是一個以牛仔褲為核心產品的復合式潮店。品牌以鬼洗、地藏小王、日本藍三個系列組成,鬼洗擁有獨特的品牌文化圖騰、誇張的圖案設計、個性化的搭配,表達出潮人自我格調,制造話題、創造獨特個性與生活態度。

 

“鬼洗”這個名字,除本身具有的震撼力外,最重要的是其隱含的精神意義:每件鬼洗牛仔褲的完成均代表著凡事力求完美的精神表現。

 

Nipponblue官方網站旗下品牌“鬼洗”是牛仔褲的一種制作方式,因為它的制作工藝的繁雜,只有一些追求完美的國際品牌,才將這種復雜的縫紉技術運用到牛仔褲的制作中去。 “鬼洗”工藝,代表的是獨一無二。

 

對於時尚潮流領域而言,ONIARAI鬼洗不拘泥於現有的潮流,而是將不同的文化、不同地域的潮流囊括其中,將最新的資訊和潮流態度帶給廣大消費者,讓更多消費者體會到多元的潮流消費體驗。ONIARAI鬼洗將日本傳統、街頭文化特色,融入牛仔褲設計,把具有濃厚歷史沈澱的日本圖騰、布花、刺繡相結合。同時加入流行及朋克元素,再搭配復古手工磨洗,打造最具文化代表的現代亞洲風格鬼洗牛仔褲,挑戰非凡的視覺質感!

 

 

Oniarai 鬼洗 Brand 關鍵字oniarai鬼洗,鬼洗牛仔褲,鬼洗專賣店,鬼洗官網,鬼洗外套,鬼洗特賣會2017,鬼洗特賣會,鬼洗羽絨外套,blue way鬼洗外套,blue way特賣會2017,blue way 鬼洗牛仔褲專賣店,blue way 羽絨外套目錄,blue way 地藏小王衣服,blueway 鬼洗專賣店,blueway特賣會,blueway 鬼洗牛仔褲目錄,blueway 鬼洗的圖,levis,blueway官方網站,blueway 地藏小王圖片,blueway 鬼洗牛仔褲專賣店

0-0/0條記錄 0/0

首頁 公司簡介 交易流程 VIP會員折扣 運費/折扣說明 常見問題 運送方式 付款方式 最新資訊

Copyright @ 2013-2020  千里運動  nike官方鞋子型錄   耐吉慢跑鞋   www.nikenike2015.com.tw   All rights reserved

熱門關鍵字: