Nike台灣官方授權線上經銷各款NIKE赤足慢跑鞋,air max運動鞋,air jordan喬丹籃球鞋最新型錄,全場折扣促銷,貨到付款給您最安全的保障,七天鑒賞期!

Dr. Martens馬丁大夫)最初於1960年由德國的Klaus Martens創立,在英國的南安普頓生產。馬丁大夫鞋的首個設計,就是8孔的1460款式。這個款式,本來是為Docklands巡警而設計的。它那實而不華的設計,尤其鞋邊黃色針步及獨特的鞋印圖案,當年大獲好評,所以順理成章推出市場,並成為了不同年代的潮流文化標記。馬丁大夫的Air Wair鞋底設計,舒服耐用,多年來一直是吸引人們的原因。在現代的時尚圈,馬丁大夫的靴子被公認全世界最舒適的靴子,並且外型經典,成為很多靴子愛好者的必備收藏品。發展到當下,馬丁大夫除了鞋履外,還推出服裝、文具、包等。

 

馬丁靴還有個最大的優點:即便它已經在你的腳下變得很舊很舊,依然會很漂亮。因為皮的關系,馬丁靴的材料非常堅固,並且很有彈性,長年累月的穿著會使靴子越來越配合主人的小腿。 所以每個人的馬丁靴的形狀到最後都不一樣,它就像是你的朋友一樣。

 

Dr. Martens Brand 關鍵字dr martens馬丁靴官網,dr. martens台灣門市,dr. martens台灣網站,dr. martens價錢,dr martens馬丁鞋專櫃,dr martens馬汀大夫鞋門市,dr martens 馬汀大夫鞋門市,dr martens 馬丁大夫鞋專賣店,馬丁靴穿搭,馬丁靴品牌

1-3/3條記錄 1/1

首頁 公司簡介 交易流程 VIP會員折扣 運費/折扣說明 常見問題 運送方式 付款方式 最新資訊

Copyright @ 2013-2020  千里運動  nike官方鞋子型錄   耐吉慢跑鞋   www.nikenike2015.com.tw   All rights reserved

熱門關鍵字: