Nike台灣官方授權線上經銷各款NIKE赤足慢跑鞋,air max運動鞋,air jordan喬丹籃球鞋最新型錄,全場折扣促銷,貨到付款給您最安全的保障,七天鑒賞期!

Adidas(愛迪達)是德國運動用品制造商,愛迪達AG的成員公司。以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年於接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生產鞋類產品。1949年8月18日以adidas AG名字登記。愛迪達原本由兩兄弟共同開設,在分道揚鑣後,阿道夫的哥哥魯道夫·達斯勒 (Rudolf Dassler)開設了運動品牌puma。

 
愛迪達的標誌logo就不僅僅是一個,而是三個。愛迪達經典系列相對應的logo為三葉草標誌,與愛迪達運動時尚系列相對應的logo則是圓形半包三條紋標誌,而與愛迪達運動表現系列相對應的logo就是在愛迪達專賣店中最常見的三條紋標誌。

 

愛迪達官方網擁有三大系列:運動表現系列performance(三條紋標誌)、運動傳統系列originals(三葉草標誌)、運動時尚系列style(圓球內含三條紋標誌)(分三個子品牌:Y-3,SLVR,NEO LABEL)。

 

運動表現系列專門致力於大眾體育運動事業,其定位是大眾化的運動風潮,采用愛迪達三條紋標誌,價格較易大眾所接受。


運動傳統系列是愛迪達的經典系列,其定位是復古經典風潮,較之運動表現系列更為時尚、高端一些。運動傳統系列采用愛迪達三葉草標誌(也是愛迪達較早之前的標誌),因該系列推出的多為限量產品所以價格較易為中高收入人群所接受。

 

 

Adidas Brand關鍵字愛迪達,台灣愛迪達官方網,台灣愛迪達官方網目錄,台灣愛迪達官方網 外套,台灣愛迪達官方網站,愛迪達外套專賣店,adidas,adidas官方目錄,adidas外套,愛迪達外套,adidas鞋子,愛迪達鞋子,adidas官方網,愛迪達官方網,adidas專賣店,愛迪達專賣店,adidas original,adidas zx,adidas拖鞋,愛迪達拖鞋,adidas後背包,adidas包包,愛迪達包包,adidas手錶,愛迪達運動鞋,adidas官方目錄鞋子,adidas官方網站 台灣,adidas官方目錄 外套,愛迪達官方網衣服,adidas足球鞋專賣店

MLB拖鞋 2020新款 潮流男女款拖鞋

最近30天已售出:163

1-20/3390條記錄 1/170首頁 上一頁123456789...170下一頁 末頁 轉到 跳至

首頁 公司簡介 交易流程 VIP會員折扣 運費/折扣說明 常見問題 運送方式 付款方式 最新資訊

Copyright @ 2013-2020  千里運動  nike官方鞋子型錄   耐吉慢跑鞋   www.nikenike2015.com.tw   All rights reserved

熱門關鍵字:nike air max,nike官方網,nike roshe run,nike官方鞋子型錄,nike官方網目錄2018|2017,nike air force,耐吉運動新商品,nike taiwan官方網,耐吉慢跑鞋,nike衣服官方網,nike氣墊慢跑鞋,nike編織慢跑鞋,nike慢跑鞋2017|2018,nike pro 背心,耐吉羽絨外套,nike pro 緊身衣,nike flyknit max,nike flyknit 4.0,耐吉運動鞋,耐吉童鞋,nike拖鞋,nike kobe 科比|詹姆士|杜蘭特|哈達威籃球鞋,nike blazer 開拓者,nike free 赤足鞋